928 735 777 - 928 185 622 - 609 003 187      comercial@jevem.es    Dónde estamos

HORARIO DE LUNES A VIERNES DE 9:00 A 17:00

JEVEM SOLUCIONES INFORMATICAS, S.L.U., con C.I.F. B-35886266, le informa que, conforme dispone los artículos 5, 12  y 13 del Reglamento General Europeo de Protección de Datos 679/2016, de 27 de abril (RGPD), ), y los artículos 5, 6, y 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD), respecto al tratamiento y al deber de confidencialidad, que los datos personales que nos ha facilitado, serán tratados por JEVEM SOLUCIONES INFORMATICAS, S.L.U., como Responsable del tratamiento, a efectos de prestación de servicios profesionales, relación comercial-facturación/ con la finalidad de cumplir los compromisos entre las partes, gestiones relacionadas con la precontratación/contratación, mantenimiento de la relación precontractual/contractual y gestión interna empresa-cliente. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga vigente la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales. Los datos personales no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Mediante la lectura y validación del presente documento, se consiente y autoriza expresamente a JEVEM SOLUCIONES INFORMATICAS, S.L.U., a que recoja y almacene los datos personales, con la finalidad anteriormente mencionada.

El interesado tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada. (artículo 7.3 del RGPD).

En el supuesto de producirse alguna modificación/variación de sus datos personales, rogamos nos lo comunique debidamente por escrito, con la finalidad de mantener sus datos personales actualizados.

JEVEM SOLUCIONES INFORMATICAS, S.L.U., garantiza el buen uso de la información, y en especial a los datos de carácter personal contenidos en nuestros ficheros, así como el pleno cumplimiento de las obligaciones en materia de protección de datos de carácter personal.

JEVEM SOLUCIONES INFORMATICAS, S.L.U., aplicarán medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, que en su caso incluya, en conformidad con lo dispuesto en el artículo 32 Reglamento General Europeo de Protección de Datos 679/2016, de 27 de abril (RGPD) entre otros: a)  la seudonimización y el cifrado de datos personales;b)  la capacidad de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento; c)  la capacidad de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico; d)  un proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

El responsable del tratamiento tomarán medidas para garantizar que cualquier persona que actúe bajo la autoridad del responsable del tratamiento y tenga acceso a datos personales, solo pueda tratar dichos datos siguiendo instrucciones del responsable, salvo que esté obligada a ello en virtud del Derecho de la Unión o de los Estados miembros.

JEVEM SOLUCIONES INFORMATICAS, S.L.U., se compromete a no tratar los datos de carácter personal para finalidades diferentes a las pactadas, así como a no cederlos ni a comunicarlos a terceros salvo obligación legal.

JEVEM SOLUCIONES INFORMATICAS, S.L.U., se obliga a cumplir con el secreto profesional y de confidencialidad respecto a los datos de carácter personal objeto del tratamiento, debiendo guardar secreto profesional y confidencialidad durante la vigencia del servicio contratado, y con posterioridad a la expiración del mismo. Asimismo se obliga a informar y hacer cumplir a sus empleados, las obligaciones legales establecidas por ley, y en especial, el deber de secreto, confidencialidad y cumplimiento de las medidas de seguridad de los ficheros informatizados/no informatizados con datos de carácter personal.

JEVEM SOLUCIONES INFORMATICAS, S.L.U., está facultada para conservar los datos de carácter personal, debidamente bloqueados, en tanto pudieran derivarse responsabilidades de su relación con el Responsable del tratamiento/Cliente o cuando exista una obligación legal de conservación de dichos datos exigible al Encargado del tratamiento.

JEVEM SOLUCIONES INFORMATICAS, S.L.U., garantiza, conforme a la normativa vigente comunitaria y nacional en materia de protección de datos personales, la protección de los datos de carácter personal y el ejercicio por sus titulares de los derechos, reconocidos en los artículos del 15 al 21 del Reglamento General Europeo de Protección de Datos 679/2016, de 27 de abril (RGPD), y de los artículos 13 al 18 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD).

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Los derechos que le asisten son el de presentar una reclamación ante una autoridad de control, el derecho de acceso, rectificación, cancelación, limitación u oposición a su tratamiento (DERECHOS ARCO), a la transparencia de la información, supresión (derecho al olvido), portabilidad de sus datos personales, previa acreditación de su identidad, mediante solicitud/petición remitida por correo postal/correo electrónico, a la dirección postal /correo electrónico de la empresa, con dirección en la calle Tanausú, número 39, código postal 35120, Arguineguin- Mogán, Las Palmas.

© JEVEM SOLUCIONES INFORMÁTICAS S.L.U. Todos los derechos reservados.

  1. JEVEM SOLUCIONES INFORMÁTICAS S.L.U., en cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa de que:

Su denominación social es JEVEM SOLUCIONES INFORMÁTICAS S.L.U.

Su CIF es B-35886266

Su domicilio social está en C/TANAUSÚ 39 LOCAL A – 35120, ARGUINEGUÍN, MOGÁN (LAS PALMAS).

  1. JEVEM SOLUCIONES INFORMÁTICAS S.L.U. informa que la Web www.jevem.es tiene por objeto facilitar, al público en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y de los productos y servicios que presta.
  1. JEVEM SOLUCIONES INFORMÁTICAS S.L.U., de conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 y demás normativa en materia de protección de datos de carácter personal, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes.       

De conformidad con lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016  y demás normativa en materia de protección de datos de carácter personal. JEVEM SOLUCIONES INFORMÁTICAS S.L.U., informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta Web o mediante mensajes de correo electrónico, serán incorporados en un tratamiento de usuarios web y serán tratados de manera automatizada.

            Mediante el envío de los formularios existentes en esta Web el remitente da su consentimiento para ser incluido en el mencionado tratamiento con el objeto de suministrarle la información solicitada en los formularios o suscripciones.

En el caso de que el usuario decida cumplimentar algún formulario de este sitio Web dónde se recaben datos de carácter personal se le informa que JEVEM SOLUCIONES INFORMÁTICAS S.L.U. adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos suministrados a fin de evitar alteraciones, pérdidas, tratamientos o accesos no autorizados, conforme al estado actual de la tecnología y de acuerdo con lo establecido por la normativa vigente.

JEVEM SOLUCIONES INFORMÁTICAS S.L.U.  sin embargo no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad del sistema, la red de acceso, Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

El usuario responderá en cualquier caso de la veracidad de la información suministrada y se hace responsable de comunicar a JEVEM SOLUCIONES INFORMÁTICAS S.L.U. cualquier modificación sobre la misma, quedando JEVEM SOLUCIONES INFORMÁTICAS S.L.U. exento de cualquier responsabilidad en este sentido.

            La finalidad del tratamiento es servir como soporte de información a la gestión fiscal, administrativa, comercial, contable de la empresa.

            Si lo desea puede dirigirse a JEVEM SOLUCIONES INFORMÁTICAS S.L.U., domiciliada en C/TANAUSÚ 39 LOCAL A – 35120, ARGUINEGUÍN, MOGÁN (LAS PALMAS), con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión oposición, derecho a la limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos.

  1. JEVEM SOLUCIONES INFORMÁTICAS S.L.U. es propietaria o dispone de los debidos permisos relativos a los derechos de propiedad intelectual de este sitio Web y de los elementos contenidos en el mismo: textos, imágenes, sonidos, vídeos, marcas, logotipos, diseño, etc. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1 de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio Web en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de JEVEM SOLUCIONES INFORMÁTICAS S.L.U. y/o de sus respectivos autores o titulares de los derechos.

    El usuario podrá visualizar, imprimir, copiar y almacenar los elementos de este sitio Web siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de JEVEM SOLUCIONES INFORMÁTICAS S.L.U., dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

   

  1. JEVEM SOLUCIONES INFORMÁTICAS S.L.U. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio Web pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.
  1. JEVEM SOLUCIONES INFORMÁTICAS S.L.U. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

JEVEM SOLUCIONES INFORMÁTICAS S.L.U. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

  1. El acceso y utilización de este sitio Web le atribuye la condición de usuario, aceptando con dicho acceso las Condiciones de Uso expuestas a continuación.
  1. Este sitio Web proporciona al usuario acceso a información y contenidos sobre los que el usuario asume la responsabilidad, extendiéndose esta al proceso de registro que pudiera ser necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En el proceso de registro el usuario será igualmente responsable de facilitar información veraz, legítima y actualizada, así como de hacer un uso diligente y confidencial de los datos de acceso proporcionados.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la información, contenidos y servicios del presente sitio Web y en especial a no realizar ninguna acción que pudiera causar daños físicos o lógicos al sistema así como intentar acceder al mismo de modo fraudulento utilizando datos de acceso no autorizados.

 

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El usuario será responsable de todas las acciones que realice con su identificador de usuario. En concreto, será responsable de escoger, como clave y como recordatorio de la misma, contraseñas y frases robustas, esto es, cifras y letras e incluso, en los sistemas que lo permitan, signos de puntuación y caracteres especiales, difíciles de adivinar. En especial, el usuario evitará escoger palabras del diccionario, palabras que estén relacionadas con él mismo (nombre de familiar, domicilio, fecha de nacimiento, etc.) o sencillas de adivinar (combinaciones de nombres con meses, prefijos y sufijos, etc.). JEVEM SOLUCIONES INFORMÁTICAS S.L.U. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

           

  1. Este sitio Web puede utilizar "cookies" en su desempeño, informando al usuario su objetivo de mejorar la prestación de los servicios ofrecidos, adaptarlos a las preferencias del usuario y reconocerlo en sus diferentes visitas al sitio. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del mismo.

10. El presente aviso legal y condiciones generales se rigen por la legislación Española y cualquier tipo de controversia o litigio relativo al uso de este sitio Web será interpretado conforme a las leyes vigentes en el lugar de residencia del propietario de este sitio web, teniendo competencia para la resolución de todo litigio o conflicto que pueda surgir los Juzgados y Tribunales competentes dentro del ámbito territorial Español, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fue

jevem masmovil 1

­
UTILIZAMOS COOKIES PROPIAS Y DE TERCEROS PARA MEJORAR NUESTROS SERVICIOS Y MOSTRARLE PUBLICIDAD RELACIONADA CON SUS PREFERENCIAS MEDIANTE EL ANÁLISIS DE SUS HÁBITOS DE NAVEGACIÓN. SI CONTINÚA NAVEGANDO, CONSIDERAMOS QUE ACEPTA SU USO.Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies.